1fire Hosting Home > FAQ > Fragen vor/nach dem Kauf > Wie kann ich mein Produkt kündigen?

Wie kann ich mein Produkt kündigen?

Kündigung, kündigen, Produkt kündigen, vServer kündigen, Plesk Lizenz kündigen, LiveConfig Lizenz kündigen, Software Lizenz kündigen, Software kündigen, Webhosting kündigen, Webspace kündingen, Hosting kündigen

Loggen Sie sich in das 1fire Kundencenter ein und wählen Sie das betroffene Produkt aus der Liste ihrer aktiven Produkte aus. Danach finden Sie den Button für Kündigen, klicken Sie diesen an und geben Sie hier kurz ihren Grund der Kündigung ein. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das nächstmögliche Kündigungsdatum gemäß Ihrer Vertragslaufzeit aus.

Wenn Sie ein Produkt kündigen möchten, dass Sie vor dem 24.02.2013 erworben haben, loggen Sie sich bitte ein und öffnen Sie dann eingeloggt ein Ticket in der Buchhaltung und teilen Sie uns mit, welches Produkt zu welchem Zeitpunkt (sofort oder zum Ende der Laufzeit) gekündigt werden soll. Alle Produkte die vor dem 24.02.2013 bestellt wurden, sind leider nicht im Kundencenter aufgeführt.

Lesen Sie auch