Bitte kontrollieren Sie ihr E-Mail Postfach und schauen Sie ggf. auch in ihren Spam-Ordner nach. Nach erfolgreicher Bestellung und Bezahlung der Rechnung, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Betreff "Vielen Dank für Ihren Auftrag". In dieser E-Mail finden Sie die Login-Daten zum vServer Control Panel sowie die IP-Adresse und das Root-Passwort ihres vServers.

Sollten Sie die E-Mail aus unerfindlichen Gründen nicht erhalten haben, so rufen Sie einfach ihre E-Mail-History im Kundencenter auf. Hier finden Sie alle E-Mails die Sie von uns erhalten haben. Durch klick auf den Betreff der Nachricht können Sie die komplette E-Mail vollständig einsehen und lesen.