Nach ihrer Bestellung und dem Zahlungseingang vorausgesetzt, erhalten Sie Ihr Zertifikat nach maximal 24 Stunden.
Sofern Sie keinen Fehler in ihrem CSR haben und auch während des Bestellvorgangs keine Fehler gemacht wurden.

Häufige Fehler bei der Bestellung

• Im CSR wurde die Domain mit http oder https eingetragen
  • Im Bestellvorgang wurde die Domain mit http oder https eingetragen
  • Die E-Mail Adresse wurde im CSR mit Großbuchstaben eingetragen
  • Die E-Mail Adresse wurde im Bestellvorgang mit Großbuchstaben eingetragen
  • Die E-Mail Adresse wurde im Bestellvorgang mit Leerzeichen eingetragen
  • Die Telefonnummer wurde im Bestellvorgang mit +49 eingetragen und nicht mit 49